May
06

NAT HAU-SE SPORT – Badminton House

[align=center]
[color=#FF1493][font=Impact][size=xx-large]WELCOME TO [/size]
[/font][/color][IMG]https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/551979_3752786575749_1158937033_33530053_1997417793_n.jpg[/IMG]
[/align]
[align=center]
[img]http://i179.photobucket.com/albums/w308/avanza8902/open.jpg[/img]
[img]http://i179.photobucket.com/albums/w308/avanza8902/24jam.gif[/img]
[/align]
[size=medium][b]Permisi untuk para admin,moderator & Member AXORG :heart:
NAT HAUSE SPORT mau numpang lewat di mari :hexer:
kita bisa menyediakan & bantu cari barang accesoris badminton berupa apapun :gozkirpma:
barang yang kami jual sementara yang ada di list update stok barang kita
tidak menutup kemungkinan klw mau cari barang yang sdh susah di pasaran kita bisa bantu cari melalui luar indo…adapun bilamana kita ambil barang dr luar dikenakan 150rb-an perkilo sampai di jakarta
bilamana si pemesan berada diluar jakarta akan dikenakan lagi ongkos kirim JNE ke daerah anda
barang mau COD ok…..mau dikirim via JNE ok
[/b][/size]
[align=center]
[size=x-large][color=#FF1493][b]Berminat??
Hubungi saya..
PM / SMS ke 9460-2182 – 9401-2727 / 08521-576-576-6
BB : 2828524B[/b][/color][/size]
[img]http://i179.photobucket.com/albums/w308/avanza8902/sipp.gif[/img]
[url=https://www.facebook.com/nathalia.hendrawan][img]http://cookingareas.com/wp-content/uploads/2011/12/facebook.png[/img][/url]
[img]http://i179.photobucket.com/albums/w308/avanza8902/sipp.gif[/img]
[url=https://www.facebook.com/chiehauw][img]http://tipsfromgeek.com/wp-content/uploads/2011/02/facebook_logo.png[/img][/url]
[color=#FF1493][size=xx-large]( ONLY FOR SERIOUS BUYER !! )[/size][/color]
[size=large][color=#FF1493]Pembayaran bisa di transfer melalui[/color] [/size]
[img]https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/560272_3789477853008_1158937033_33540852_1860971208_n.jpg[/img]
[color=#FF1493][size=large]Lokasi seller JAKARTA
Barang dikirim dengan JNE
Ongkos kirim dapat dilihat di
[img]http://i179.photobucket.com/albums/w308/avanza8902/sipp.gif[/img]
[url=http://jne.co.id][IMG]http://jne.co.id/images/logo.png[/IMG][/url][/align][/size][/color]
[color=#0000CD][size=large][b]COD JAKARTA UTARA BARAT :
senin, jumat, sabtu, minggu = Tubagus Angke – Jakarta Barat
selasa = gedung badminton cometa jam 5 – 8 malam
rabu-kamis = gedung badminton Pola Bugar Kedoya jam 8 – 11 malam
Jumat = Starbucks Coffee/Apotik tomang raya Tomang ( Sederetan Kantor Tiki JNE ) lapangan TORA lantai 3[/b][/size][/color]

[align=center][color=#FF1493][font=Impact][size=xx-large]WELCOME TO [/size][/font][/color][IMG]https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/551979_3752786575749_1158937033_33530053_1997417793_n.jpg[/IMG][/align]
[align=center][img]http://i179.photobucket.com/albums/w308/avanza8902/open.jpg[/img][img]http://i179.photobucket.com/albums/w308/avanza8902/24jam.gif[/img][/align]

[size=medium][b]Permisi untuk para admin,moderator & Member AXORG :heart: NAT HAUSE SPORT mau numpang lewat di mari :hexer:
kita bisa menyediakan & bantu cari barang accesoris badminton berupa apapun :gozkirpma:
barang yang kami jual sementara yang ada di list update stok barang kita tidak menutup kemungkinan klw mau cari barang yang sdh susah di pasaran kita bisa bantu cari melalui luar indo…adapun bilamana kita ambil barang dr luar dikenakan 150rb-an perkilo sampai di jakarta
bilamana si pemesan berada diluar jakarta akan dikenakan lagi ongkos kirim JNE ke daerah anda
barang mau COD ok…..mau dikirim via JNE ok [/b][/size][align=center][size=x-large][color=#FF1493][b]Berminat??Hubungi saya..
PM / SMS ke 9460-2182 – 9401-2727 / 08521-576-576-6BB : 2828524B[/b][/color][/size]

[img]http://i179.photobucket.com/albums/w308/avanza8902/sipp.gif[/img][url=https://www.facebook.com/nathalia.hendrawan][img]http://cookingareas.com/wp-content/uploads/2011/12/facebook.png[/img][/url]
[img]http://i179.photobucket.com/albums/w308/avanza8902/sipp.gif[/img][url=https://www.facebook.com/chiehauw][img]http://tipsfromgeek.com/wp-content/uploads/2011/02/facebook_logo.png[/img][/url]

[color=#FF1493][size=xx-large]( ONLY FOR SERIOUS BUYER !! )[/size][/color]
[size=large][color=#FF1493]Pembayaran bisa di transfer melalui[/color] [/size]
[img]https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/560272_3789477853008_1158937033_33540852_1860971208_n.jpg[/img]
[color=#FF1493][size=large]Lokasi seller JAKARTA
Barang dikirim dengan JNEOngkos kirim dapat dilihat di
[img]http://i179.photobucket.com/albums/w308/avanza8902/sipp.gif[/img][url=http://jne.co.id][IMG]http://jne.co.id/images/logo.png[/IMG][/url][/align][/size][/color]

[color=#0000CD][size=large][b]COD JAKARTA UTARA BARAT : senin, jumat, sabtu, minggu = Tubagus Angke – Jakarta Baratselasa = gedung badminton cometa jam 5 – 8 malamrabu-kamis = gedung badminton Pola Bugar Kedoya jam 8 – 11 malamJumat = Starbucks Coffee/Apotik tomang raya Tomang ( Sederetan Kantor Tiki JNE ) lapangan TORA lantai 3[/b][/size][/color]

Jan
03

PROMO BODYKIT TIPE S CUSTOM – ( HANYA DI BULAN JANUARI 2011 )

lagi ada promo untuk model foto di bawah ini
harga normal 5.500.000
harga promo januari 2011 4.500.000 ( sdh termasuk cat dan pemasangan )

yang ga sempet bulan januari boleh setor dulu kok
yang penting pembayaran di bulan januari
yang mau tanya2 boleh kontak AvHanzAkU 94602182

harga ini berlaku untuk satu set :
1. Bemper depan = full bember ( bemper depan baru )

[Image: 1-21.jpg?t=1288328109]

2. Grill Depan = model dengan logo + pedang kap mesin

[Image: Foto28.jpg][Image: Foto29.jpg]

3. Bodykit samping kiri+ kanan + belakang

[Image: Foto31.jpg][Image: Foto26.jpg]
4. Bonus Spoiler belakang custom tampa lampu rem bagi yang beruntung
soalnya penawaran ini disebar ke mana2.jadi siapa cepat dia yang dapat Tongue
[Image: Foto25.jpg]

yang mau ketengan bemper depan doang 2.500.000 ( Nett )

* untuk mobil vvti tinggal dipasang

* untuk yang bukan vvti harus tinggal sehari atau taro pagi, sore bisa dibawa pulang
karena harus disetting ulang bemper depannya karena lebar lekukan vvti dgn non vvti beda

Tampak Depan Tipe S Original
[Image: image.php?file=44.jpg]

Tampak Depan Tipe S Custom
[Image: 90850131.jpg]
[Image: 33677_1653802182451_1158937033_31820291_4895617_n.jpg]


Jan
03

Lampu Rem Kanan Avanza Mendadak Mati?

Jakarta – Hiii lampu rem Toyota Avanza ada kecenderungan lebih sering mati di sebelah kanan. Kebetulan apa bukan? Pastinya misteri bohlam mati ini kerap dialami Avanza berusia di atas 5 tahun.

“Mesti dilihat service record dan kondisi rumah lampu itu sendiri,” jelas Novianto, kepala bengkel Tunas Toyota Cawang, Jaktim. Besutan berjam terbang tinggi, lazim mengalami oksidasi pada bagian metal (logam), termasuk rumah lampu dan kabel.

Resistansi dan Oksidasi

Belum lagi kalau ada penambahan lampu rem alias third brake lamp non ori. Pemasangan asal-asalan bisa menjadi penyebab bohlam rem utama berumur pendek.
[Image: 20101220LampuRemAz_Lead.jpg]

Proses oksidasi akibat menempelnya kotoran seperti debu atau air ini, sangat memungkinkan kabel bodi alias kabel massa memiliki resistansi tinggi. “Bahasa sehari-harinya, kurang massa,” terang Novi lagi.

Lakukan prosedur pengecekan ala bengkel resmi. Buka cover rumah lampu rem yang terletak di sebelah dalam (Gbr.1) yang dilanjut bohlam lampu rem. Nanti akan terlihat bohlam dua filamen (bohlam kaki dua). Lihat apakah bohlam mulai menghitam (gosong). Sekaligus periksa angka yang tertera di bohlam. Anjuran pabrik 23 dan 8 Watt (Gbr.2).

Bila tak sama, berarti pemilik mobil pernah mengganti sendiri tanpa mengikuti spesifikasi pabrik. “Hal ini membuat umur bohlam jadi pendek,” jelas Novi lagi. Sebaliknya bila bohlam merek Koito ini masih sesuai spek pabrik, periksa rumahnya.

Fitting kaki dua tempat menempel bohlam harus prima. Kalau ada indikasi gosong atau meleleh, menyebabkan resistansi cukup tinggi sehingga filamen bohlam cepat putus (Gbr.3). Pastikan pula kabel-kabel dan sambungan timah tak ada yang lepas atau kendur.

Setelah itu, bisa cek tegangan yang melewati setiap soket dengan AVO-Meter (Gbr.4). Bila kurang dari 12 volt berarti ada masalah pada distribusi listrik. Sebaliknya bila voltase di atas 13 volt, berarti ada kelainan karena oversuplay setrum ke bohlam bisa membuat filamen cepat putus.

“Kalau sudah begini konsultasikan ke bengkel resmi,”

Jan
03

Tata Cara Pendaftaran Anggota AvanzaXenia.Org

Bagi teman2 member forum yang mau mendaftar member AvanzaXenia.Org sbb tata caranya:
- Uang pendaftaran sebesar Rp 65.000,- (sudah termasuk 15rb ongkir Jakarta dan lukot Jakarta) Yes
- Akan mendapatkan : Kartu Tanda Anggota (KTA) dan Sticker AvanzaXenia.Org

Uang member ini untuk seumur hidup loh dan manfaatnya banyak.

Uang pendaftaran dapat ditransfer ke :
1. Bank Mandiri Cabang Pondok Gede
Norek : 156 000 3861764 a/n Astri Indry Octaviani
2. BCA cabang pondok gede
Norek : 68706.21301
a/n Astri Indry Octaviani

Lalu kirim email ke dimas.agus@gmail.com & GSL657@yahoo.com dengan data sbb:
- nama
- no hp
- alamat surat menyurat
- email
- YM (kalau ada)
- FB (kalau ada)
- nick name
- nomor mobil
- type mobil
- warna mobil
- nomor polisi mobil
- tahun mobil
- Bukti bayar member

Sumber : http://www.avanzaxenia.org/showthread.php?tid=124

Jan
03

[SHARE] All About LAMPU HID ( High Intensity Discharge )

[SHARE] All About LAMPU HID ( High Intensity Discharge )

[Image: ballast.jpg]

HID adalah singkatan dari High Intensity Discharge, sinar HID yang sangat terang tersebut dihasilkan oleh pengeluaran elektrik yang diciptakan oleh Ballast. HID Conversion Kit memberikan opsi kepada anda untuk menggunakan lampu HID tanpa mengubah atau memodifikasi apapun yang terdapat didalam kendaraan.

Mengapa menggunakan HID ?

* Sinar lampu yang lebih terang hingga 3 kali lipat dibanding dengan bohlam lampu Halogen.
* Cakupan sinar yang lebih luas, sinar HID dapat menambah jangkauan 70% lebih jauh dan lebih luas dari Halogen.
* Umur bohlam yang jauh lebih panjang dari Halogen, bohlam HID dapat bertahan hingga 5-10 tahun pada kondisi penggunaan normal.
* Kelistrikan yang lebih efisien, jauh lebih terang dengan penggunaan listrik yang 25% lebih irit.
* Membuat tampilan kendaraan lebih elegan dan indah.

Apakah Temperatur Warna (Kelvin) ?

Temperatur warna diukur dengan satuan derajat Kelvin yang menunjukkan satuan dari sumber cahaya, dalam halnya ini adalah Bohlam HID. Pengguna yang tidak menguasai tentang HID akan mengira bahwa semakin tinggi Kelvin akan semakin terang sebuah sinar, itu tidaklah benar. Kendaraan yang menggunakan HID orisinal melengkapi kendaraan mereka dengan 4100-4300 Kelvin yang menghasilkan sinar seperti halnya sinar matahari di siang hari. Temperatur yang lebih kecil seperti 3000 Kelvin akan menghasilkan warna kuning yang cocok untuk lampu kabut. Temperatur warna yang lebih tinggi akan mengeluarkan warna putih yang agak kebiruan atau keunguan seperti halnya 6000K dan 8000K, temperatur yang lebih tinggi akan lebih biru hingga keunguan seiring dengan semakin tingginya Kelvin.

Temperatur warna adalah hal yg paling mudah dikenali saat anda melihat kendaraan yang menggunakan HID, Derajat Kelvin yang tinggi bila dilihat oleh mata sepertinya lebih terang, tetapi sebenarnya sinar mereka lebih sedikit yang terlihat di jalan dibanding dengan kelvin yang lebih rendah.

Seperti yang sudah diketahui secara luas, aksesoris lampu mobil HID (High Intensity Discharge) atau yang lebih dikenal dengan nama lampu Xenon mampu menghasilkan cahaya dengan tingkat intensitas yang tinggi. Untuk tingkat keterangan warna dari lampu HID ditentukan oleh satuan derajat Kelvin (K). Sedangkan untuk menyalakan lampu HID diperlukan Ballast yang merupakan alat untuk menyediakan dan mengendalikan voltase lampu termasuk juga untuk menstabilkan aliran listrik.

Jenis/Tipe Lampu HIDSekarang ini sudah banyak sekali jenis aksesoris lampu mobil HID dari berbagai merk / tipe dengan kualitas yang berbeda-beda, produksi dan penggunaannya pun saat ini tidak hanya untuk mobil melainkan motor pun sudah bisa. Karena banyak merk dan kualitas yang berbeda-beda inilah kita harus jeli dalam memilih lampu HID untuk diaplikasikan pada kendaraan, terutama buat pengguna mobil.

Untuk jenis/tipe lampu HID yang beredar dipasaran, umumnya terdiri dari lampu-lampu model H1,H3,H4,H7,H8,H11,HB3,HB4. Yang membedakan satu dengan yang lainnya ada pada kedudukan bohlamnya, sedangkan untuk ballast sama semuanya. Model yang umum beredar di Indonesia adalah tipe H4 dimana antara lampu jauh dengan lampu dekat jadi satu.

Tingkat keterangan warnaAksesoris lampu HID punya banyak tingkat keterangan yang ditentukan berdasarkan satuan derajat Kelvin (K) dan setiap nilai memiliki warna sinar lampu yang berbeda-beda. Berikut adalah macam warna berdasarkan tingkat derajat Kelvin (K)

* 4300K Kuning
* 5500K Putih agak kuning
* 6500K Putih
* 8500K Putih-biru
* 10000K Biru agak ungu
* 12700K Ungu
* 15000K Pink

contoh di mobil avanza ErrOr menggunakan 6500K and 15000 Pink

[Image: n1158937033_30401313_656372.jpg]
[Image: n1158937033_30401307_2547530.jpg]
[Image: n1158937033_30401308_7770933.jpg]
[Image: n1158937033_30401317_2948025.jpg]
[Image: n1158937033_30401319_4523018.jpg]

bila lampu HID kurang fokus atau takut bikin silau pengendara lain bisa disetel loh supaya bener Tongue

[Image: n1158937033_30401315_8032316.jpg]

[Image: beampattern01a.jpg]

artikel lain dr situs otomotif
http://www.situsotomotif.com/modifikasi-…mbus-hujan

Jan
03

POSISI TANGAN DI SETIR… ^_*

POSISI TANGAN DI SETIR… ^_*

[Image: 2009_08_10_09_00_08_wheelgoodUT.jpg]

Selain tidak baik untuk kesehatan, posisi mengemudi yang tidak benar, seringkali menyebabkan terjadinya kecelakaan. Nah sebelum itu terjadi, sebaiknya perhatikan tips di bawah ini.

(1) Atur posisi duduk dan cara memegang setirnya dengan benar. Pegang setir dengan tangan kiri atau kanan dengan posisi pukul 12.00. Lalu rentangkan tangan sampai lurus. Setelah posisi ideal tercapai, tangan diletakkan pada posisi pukul 09.00 (tangan kiri) dan 03.00 (tangan kanan). Posisi ini bisa bikin anda lebih sigap, selain dapat secara aktif memonitor apa yang terjadi di sekitar, anda juga bisa memperkirakan kemungkinan yang terjadi.

(2) Sewaktu melewati belokan yang sulit, tangan anda jangan sampai menyilang. Tangan harus ditempatkan pada posisi pukul 12.00, sebelum memasuki tikungan yang sulit. Tempatkan tangan kanan pada posisi 12.00 dan tangan kiri pukul 06.00 sebelum membelok ke kanan. Kalau sebelum membelok ke kiri, tangan kiri pada posisi pukul 12.00 dan tangan kanan 06.00.

(3) Usahakan tangan kanan tidak sampai menyeberang ke kiri, melewati pukul 12.00. Demikian pula tangan kiri tak menyeberang ke kanan. Dengan kata lain, gerakan tangan kiri hanya dari posisi pukul 12.00 mundur ke posisi 06.00, sedangkan tangan kanan dari posisi 12.00 maju ke posisi pukul 06.00.

(4) Hindari gaya menyetir dengan model badan merebah. Gaya menyetir seperti itu kurang baik karena refleks tangan jadi tak lincah.

Saat menyetir sebaiknya tangan jangan lurus tetapi membentuk siku. Itu membuat Anda punya tenaga cukup kuat mengontrol kemudi.

(5) Duduklah dengan lutut membentuk sudut 110 derajat. Dengan posisi tangan dan kaki seperti itu selain melemaskan otot juga memberi jarak pandang jadi lebih jauh.

(6) Jangan pernah mengemudi tanpa menggunakan alas kaki apalagi meletakkan alas kaki di bawah jok. Hati-hati saat menginjak pedal rem atau kopling jangan sampai tersangkut sepatu. Selamat mencoba!!

note: posisi tangan di jam 8 dan jam 4 atau 10 dan 2 belakangan ini juga recomended…^_^

http://www.avanzaxenia.org

Jan
03

Stop! BBM-an Saat Berkendara

Berkendara sambil ber’bbm’ria belakangan semakin menjadi kebiasaan warga Jakarta. Lihat saja, saat lalu lintas sedang macet atau lampu lintas sedang menyala merah, rata-rata pengemudinya asyik dengan BlackBerrynya.

[Image: Driving-BlackBerry.jpg]

Saking asyiknya, lupa kalau kendaraan di depan sudah bergerak atau lampu merah sudah hijau. Setelah di klakson baru bergerak, namun tangan kanan masih memegang BlackBerry. Tangan kiri memgang stir, sementara mata sebentar-sebentar masih sempat membaca BlackBerry Messenger (bbm).

Braaak,….tiba-tiba mobil di depan ditabrak. Pengemudi di depan keluar, menghampiri pengendara yang sebelumnya asyik ber’bbm’ria. Kalau sudah begini, tak jarang perang mulut terjadi, setelah itu ribut bahkan tonjok-tonjokan. Klakson mobil di belakang pun bersahut-sahutan, tak lupa diiringi makian, lalu lintas pun jadi macet.

Pernahkah Anda melihat kejadian seperti itu? Atau mungkin Anda sendiri pernah mengalaminya? Kalau itu yang terjadi, berhentilah atau kurangilah ber -bbm-an atau sms-an saat sedang mengemudi.

Pekan lalu, seorang pengendara perempuan muda, tewas setelah bertabrakan dengan dua mobil dari arah berlawanan. Tracy Wale (22) nama gadis cantik asal Northampton, Inggris ini asyik berkirim pesan saat tabrakan terjadi.

Menurut polisi, Tracy samasekali tidak menyadari kalau Vauxhall Astra yang dikendarainya sudah keluar jalur saking asyiknya berkirim pesan. Berdasarkan penjelasan Northampton Coroners Court, pihak polisi menemukan ponsel Tracy masih berisi pesan yang belum sempat dikirim.

Tragisnya, pesan yang disampaikan Tracy kepada temannya itu nggak penting-penting amat. Artinya, kalau pesan singkat (sms) atau bbm itu dibalas ketika dia sampai di tempat tujuan, tabrakan itu mungkin tidak akan terjadi.

“Tidak ada yang begitu penting, tapi Anda tidak mampu menunggu sampai ke tujuan untuk kemudian membalas pesan itu,” kata orang tua Tracy dengan perasaan sedih. Nasi sudah menjadi bubur.

Di Inggris bukan tidak ada larangan penggunaan ponsel saat berkendara, sama dengan di lebih dari 50 negara lainnya, termasuk juga Indonesia. Sanksi bagi pelanggar aturan berponsel saat berkendara di tiap negara berbeda-beda, ada yang mencabut surat izin mengemudi (SIM), sanksi penjara, dan sanksi denda dengan jumlah bervariasi.

Tapi Tracy, sama seperti dengan banyak orang di Jakarta atau tempat-tempat lainnya, suka melanggar aturan. Di Indonesia sendiri, mengacu pada Undang Undang No 22 tahun 2009 tentang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan (LLAJ) pada 22 Juni 2009, memberi sanksi denda Rp 750 ribu atau kurungan badan tiga bulan (pasal 283).

Nah! Kalau Anda tidak mau seperti Tracy, yuk ramai-ramai taati aturan. Stop ber’bbm’-an atau ber’sms-an saat Anda sedang berkendara. Sayangilah jiwa Anda, keluarga di rumah selalu menunggu Anda selamat sampai di tujuan.

Jan
03

wowww,avanza di tiru cinaa…

http://oto.detik..com/read/2010/12/28…a-ditiru-china

Guangzhou – Toyota Avanza sudah menjadi jagonya mobil di tanah air. Tak salah jika pabrikan mobil China membuat versi Avanza dalam bentuk lain di China.

Kenalkan, Senya S80, keluaran salah satu produsen mobil China yakni FAW-Jilin atau First Automobile Works.

Seperti dilansir Global Times, Selasa (28/12/2010) Senya S80 ini diluncurkan FAW pada Guangzhou Auto Show. Ada 6 versi Senya S80 yang memiliki mesin 1.300 cc dan 1.500 cc. Mesin 1.300cc memiliki daya 92 ps sedangkan 1.500 cc memiliki daya maksimum 102 hp, lebih kecil sedikit dari Avanza yang memiliki daya 109 hp.

Bedanya lagi Senya S80 ini merupakan sebuah SUV dan bukan MPV seperti Avanza di Indonesia, namun kemiripannya dengan Avanza, terlihat jelas meski dari sisi grille, lampu utama, dan stone guard di bagian kiri kanan mobil yang membuat Senya S80 tampil lebih macho dari Avanza.

Hasilnya Avanza versi FAW ini lebih condong disebut Cross Avanza seperti dilansir Paultan.

Di dalamnya ada kulit pada jok dan setir berkelir merah yang dilengkapi dengan head unit 2-DIN touch screen.

FAW memang memiliki perusahaan joint venture dengan pabrikan dunia lain seperti VW, Daihatsu dan Toyota. Jadi wajar saja kalau mereka bisa membuat mobil yang agak-agak mirip dengan pabrikan tersebut.

wah laris manis di Indonesia maka ada copasnya made in china…menunggu jialing dalam bentuk mobil dan moga kualitasnya bagus, purna jual OK gak kayak Jialing setelah terbang gak pernah hinggap lagi

berikut penampakannya :

[Image: 0154276828_1255019_3.jpg]

[Image: 0154271360_1255017_3.jpg]

Jan
03

Penemu Emoticon…^_^

Mungkin kalian sudah pernah mengetahui siapa penemu telepon, komputer dan sebagainya. Tapi apakah kalian sudah pada tahu siapa penemu emoticon ?? Mungkin beberapa sudah ada yang tahu. Ladida tau info ini pas nemuin majalah lama, isi artikelnya menarik. Salah satunya adalah tentang penemu emoticon ini.

Emoticon adalah sebuah ekspresi tekstual mewakili wajah penulis suasana hati atau ekspresi wajah. Dalam forum web , instant messenger dan game online , teks emoticon sering otomatis diganti dengan gambar yang sesuai kecil, yang kemudian disebut juga emoticon.
(Wikipedia dengan Google Translator)

Banyak orang saling mengklaim siapa penemu emoticon ini, tapi yang disebut-sebut sebagai penemu emoticon adalah Scott Fahlman. Dia orang pertama yang menggunakan emoticon ASCII, “:-)” dan “:-(“.

Scott Elliott Fahlman, lahir di Medina, Ohio, US, 21 Maret 1948. Dia adalah Pakar Komputer di Carnegie Mellon University.

[Image: Ladida-PenemuEmot.jpg]

Sejarahnya dia mengirim pesan ke message board Carnegie Mellon University tanggal 19 September 1982. Dia mau kasih liat kalau dia sudah nemuin simbol untuk membedakan pesan bercanda dan serius. Tapi, tanggal 10 September 2002, pesan ini hilang. Tapi akhirnya ditemukan oleh Jeff Baird (waktunya tidak disebutkan kapan).

Berikut isi pesan tersebut :

Quote:
19-Sep-82 11:44 Scott E Fahlman :-)
From: Scott E Fahlman

I propose that the following character sequence for joke markers:

:-)

Read it sideways. Actually, it is probably more economical to mark
things that are NOT jokes, given current trends. For this, use

:-(

Hahaa. Sampai akhirnya kini masih digunakan dan terus dikembangkan dengan gambar berformat “gif”. Meskipun sepele, tapi bermanfaat.

Sumber : http://www.avanzaxenia.org/showthread.php?tid=1334

Jan
03

Suara Klakson Lebih Lantang, Asalkan…?

OTOMOTIFNET – Motivasi utama ketika hendak upgrade performa klakson standar mobil dengan versi aftermarket, umumnya lantaran faktor ketidakpuasan. Seperti pengakuan Wirya, warga Petojo Utara yang ditemui OTOMOTIF sedang mengganti klakson bawaan mobilnya di pusat onderdil Duta Mas, Fatmawati, Jaksel, beberapa waktu lalu.

“Klakson mobil saya memang masih bagus, cuma pengin bikin suaranya lebih kencang aja. Sebab Karimun (Suzuki) saya kan kecil, klaksonnya juga bersuara agak cempreng, jadi sering dicuekin pengendara lain,” ungkap Wirya.

Tak pelak klakson bersuara nyaring yang didominasi nada tinggi, seperti milik Karimun dan mobil-mobil standar pada umumnya, kerap tidak digubris pengguna jalan lain, terlebih oleh pengendara kendaraan besar seperti bus atau truk.

Lantaran suara klakson versi aftermarket umumnya berkarakter lebih lantang, solusi mengganti bawaan mobil menjadi alternatif terbaik. Namun juga mesti memerhatikan unsur kenyamanan, supaya tak membuat kuping yang mendengarnya terasa sakit karena terlampau keras. Jangan lupa memerhatikan maintenance serta pemakaiannya, supaya performa tetap optimal dan umur pakai lebih panjang.

Ragam & Tipe
Klakson mobil yang berkembang saat ini, memiliki beragam bentuk dan tipe. Menurut Vincent Lo, general manager PT Sumber Berkat selaku main distributor Klakson Hella, Flosser serta PIAA ini, jenis yang ada sekarang ini meliputi tiga jenis.
[Image: 20101202Klakson_Lead1.jpg]

Tipe paling konvensional yaitu disc horn. Bentuknya yang simpel dan membuat serta dimensi tak terlalu tebal, menjadikan model ini paling diminati pabrikan mobil terutama merek Jepang.

Pasalnya bodi dirancang lebih slim, sehingga dapat ditempatkan pada celah yang cukup sempit pada kompartemen mesin. Model disc horn juga tergolong lebih tahan banting, dan tak memerlukan perlakuan khusus. Sebab desainnya dibikin lebih kedap air, dengan bagian piringan luar yang merupakan sumber bunyi yang juga berperan sebagai pelindung dari percikan air.

Adapula kategori fanfare. Mencakup model terompet serta tipe keong yang banyak diaplikasi pada besutan Eropa saat ini. Jenis ini tergolong lebih ringkih ketimbang disc horn, lantaran mempunyai lubang suara (corong) cukup besar. Sehingga rentan kemasukan atau terciprat air. Meski begitu, bunyi yang dihasilkannya lebih harmonis, karena dibekali suara bass yang berimbang.

Tipe disc horn lebih tahan banting

Terakhir adalah tipe nautilus, seperti klakson tipe stebel. Ciri khasnya terdapat tabung udara yang berfungsi sebagai pencipta tambahan tenaga. Supaya suaranya dapat terdengar lebih lantang dan panjang, tanpa harus menyedot arus listrik besar
[Image: 20101202Klakson_Lead2.jpg]

Suara

Ibarat sebuah paduan suara, yang melantunkan beragam jenis bunyi dengan frekuensi berbeda satu dengan lainnya. Begitu pun klakson, yang didesain berpasangan serta memiliki frekuensi nada rendah dan tinggi.

Bisa dilihat pada bodi klakson atau kemasan yang umumnya tertera angka 400 Hz untuk nada tinggi, serta 500 Hz untuk range di level low tone alias bass. Jika salah satu ada yang tidak berfungsi, akan berdampak pada harmonisasi suara yang dihasilkan. Terdengar seolah pincang dan tidak pas di telinga.

[Image: 20101202Klakson_Lead3.jpg]
Bunyi yang dihasilkan jenis air horn tergantung pada tekanan udara, sebagai pendongkrak tenaga suara

Adapula tipe terompet (fanfare) dengan 3 jenis nada yang dihasilkan. Low, medium dan high. Frekuensi respon yang dihasilkannya mulai dari 630 Hz (low), 795 Hz (medium) serta 840 Hz (high). Alhasil harmonisasisuara yang dihasilkan lebih sempurna, lantaran tidak terdapat jeda sama sekali di suara menengah.

Klakson dengan 3 jenis nada ini umumnya diaplikasi buat kendaraan besar. Seperti bus, truk bahkan kereta api. Lantaran frekuensi respon nada yang dihasilkannya juga lebih besar, suaranya terdengar sangat keras.

Untuk tekanan suara yang dihasilkan tiap jenis klakson, ditentukan dari tingkat desibel (dB). Buat mobil umumnya dibekali pressure maksimum 118 dB, dengan parameter pengukuran sejauh 2 meter dari sumber suara ini.

Faktor lain yang ikut memengaruhi performa suara klakson, yaitu arus tegangan serta daya listrik yang telah ditentukan tiap pabrikan. Umumnya dibekali tegangan 12 volt dengan kemampuan arus 30 ampere.

Older posts «