Dec
09

Peredam Door Trim Berasap? Ini Solusinya

Peredam Door Trim Toyota Avanza Xenia Berasap? Ini Solusinya
OTOMOTIFNET – Suatu ketika, Budi (bukan nama sebenarnya) kelimpungan. Ketika berkendara dengan Toyota Avanza miliknya, tiba-tiba keluar kepulan asap dari dalam door trim pintu kanan. “Waduh, kebakaran..kebakaran!” serunya. Untungnya, asap tidak terlalu tebal dan tidak keluar lagi tak lama setelah itu.

Dengan hati masih deg-degan, Budi pun minggir dengan maksud untuk menenangkan diri. Supaya asap bisa keluar, ia pun berniat menurunkan kaca jendela di sebelah pengemudi. “Lo, kok tidak hidup? Pasti gara-gara asap itu tadi, tuh,” bilangnya sedikit menganalisa.

Eit, tunggu dulu. Ada asap harus dicari dulu sumber apinya, kan? “Justru itu, sebenarnya asap itu adalah akibat dari power window bermasalah. Bukan power window rusak karena asap tadi,” ujar Andi Muhammad Iqbal, service advisor OSS di Kebon Jeruk, Jakbar.

Gbr 1
[Image: toyotaavanzaperedampintu01-Arseen.jpg]
Gbr 2
[Image: toyotaavanzaperedampintu02-Arseen.jpg]
Gbr 3
[Image: toyotaavanzaperedampintu03-Arseen.jpg]
Gbr 4
[Image: toyotaavanzaperedampintu04-Arseen.jpg]

Maksud Iqbal, motor power window di dalam frame pintu (Gbr.1) rusak itulah sumber apinya. Memang sih, bukan berarti power window terbakar sampai mengeluarkan api. “Tetapi bisa saja korsleting motor power window sehingga menimbulkan panas,” tambah pria berbadan subur ini. Bisa berpengaruh juga pada sakelar power window (Gbr.2).

Nah, panas akibat korsleting ini bisa menyebar ke semua komponen di dalam pintu. Pada Avanza, pintu relatif tipis sehingga bisa seketika berpengaruh pada komponen pintu. Ada komponen yang rentan terbakar karena terkena panas. Yaitu peredam yang menempel pada door trim (Gbr.3).

Coba saja buka door trimnya. Kalau sudah terbuka, langsung lihat ada dua lembar peredam yang menempel pada door trim Avanza. Peredam standar ini punya bahan seperti kain yang tentu saja bisa bikin asap kalau kena panas. Nah, mencegah hal itu terjadi, bisa saja mencopot peredam ataupun menggantinya dengan bahan yang lebih tahan panas (Gbr.4).

Ada dua macam peredam yang bisa dipakai, yaitu peredam aspal dan peredam biasa dengan lapisan aluminium. Harganya sama, Rp 60 ribu tetapi peredam aspal lebih kecil. Peredam aluminium dijual per lembar dengan ukuran 120 x 100 cm. Sedangkan peredam aspal lebih kecil 70 x 50 cm. Tinggal disesuaikan dengan kebutuhan penempelan di door trim.

Buka dulu peredam standar dan bersihkan permukaan bagian dalam door trim tempat peredam asli tadi. Lalu tinggal aplikasikan peredam baru ke tempat yang sama. Kalau ingin mengganti peredam dengan komposisi yang sama dengan standar, tentu tidak perlu sedia banyak peredam. Misalnya pakai peredam aspal, kira-kira tinggal tempel saja. Sedangkan jika pakai peredam aluminium harus potong dulu.

Tetapi kalau ingin sekaligus melapis semua permukaannya, siapkan saja tambahan lapisan peredam aspalnya. Sementara kalau pakai peredam aluminium, lembarannya lebih lebar. Tinggal di pola terus dipasang, deh. Nah, sekarang sudah tahan panas, kan?

SUMBER


http://www.avanzaxenia.org/showthread.php?tid=1179


Dec
09

Redam Bunyi Kaca Jendela Avanza Anda

Kaca jendela bagian pengemudi paling sering dibuka tutup. Uniknya, kerap timbul bunyi ketika kaca dibuka. Gejalanya, bunyi terjadi persis ketika awal kaca bergerak. Ciiit.. begitu kira-kira bunyinya.

[Image: pakettipsavanzaredambunyikacajendela01FN-Arseen.jpg]

Uniknya, bunyi ini belum tentu terjadi pada mobil lawas saja. Avanza yang masih belia pun terkadang mengalaminya. Jika diperhatikan, bunyi berasal dari karet-karet yang memegang kaca jendela.

Sebenarnya, tidak ada yang perlu dikhawatirkan, mengingat gejala ini tidak mempengaruhi pergerakan kaca jendela. Tetapi jelas bakal mengganggu kenyamanan. Bayangkan setiap buka jendela harus mendengar bunyi ini.

Karena gejala ini pun tidak perlu ganti karet kaca. Karena Avanza baru pun bisa saja mengalaminya. Padahal kondisi karet masih baik. “Solusinya dengan menyemprotkan cairan silikon atau cairan yang khusus buat karet-karet mobil,” ujar Susanto pemilik gerai spare parts Jayapura Motor di Duta Mas Fatmawati, Jaksel.

Cairan ini bagus buat menjaga kelenturan karet. Semprotkan pada karet channel kaca, atau karet pada rel kaca pintu. Semprotkan juga pada karet pelipit. Itu lo, karet yang ada pada bagian bawah, tempat kaca ngumpet saat diturunkan.

SUMBER

Dec
09

Penempatan Dongkrak Avanza Xenia Yg Tepat Utk Menghindari Bunyi-2an

Tak ada yang menyangkal jam terbang mengemudi Santo di balik setir. Beragam kasus di jalan, mulai dari ban kempis hingga gangguan mesin sanggup dikerjakan tanpa masalah berarti. Namun beda ketika Toyota Avanza lansiran 2009 miliknya mengalami ban kempis di jalan tol.

Setelah mencari tempat perhentian yang aman, Santo mulai mencari tools standar bawaan pabriknya. “Kalau itu semua gampang, letaknya terorganisir rapi di bawah jok depan, termasuk dongkrak,” papar pegawai bank swasta di daerah Kuningan, Jaksel ini.
Melepas ban serep di balik bumper belakang juga tak mengalami masalah. Namun beda ketika Santo harus melepas dongkrak gunting. “Ternyata caranya beda dengan mobil-mobil saya terdahulu,” ucap ayah seorang putra ini.

Misalkan saja ketika melepas dongkrak Toyota Kijang keluaran 2000 yang cukup dengan mengecilkan dongkrak yang terkunci untuk melepasnya. Jadi dongkrak bagai dikurung pada dudukannya dengan menjepit dongkrak pakai penguncinya.

Sedang melepas dongkrak Avanza sedikit beda, harus dilonggarkan terlebih dahulu untuk melepaskan dongkrak dari kunciannya. Jadinya justru seperti menjepit penguncinya dengan bodi dongkrak. Tak perlu terlalu besar tentu, cukup direnggangkan seperti ketika ingin memakai dongkrak saat mengangkat bodi (Gbr.1). Lihat jarak dongkrak ketika terlepas dari kunciannya.

[Image: dongkraktoyotaavanza01-Arseen.jpg]

Nah selesai mengganti ban kempis, sekarang tinggal meletakkan dongkrak kembali pada tempatnnya. Sisakan jarak pada dongkrak sepanjang 1 jari tangan atau kira-kira 10 cm (Gbr.2).

[Image: dongkraktoyotaavanza02-Arseen.jpg]

Taruh dongkrak pada dudukannya, sesuaikan dengan pengunci yang ada. Pada sisi belakang yang dekat dengan jok tengah, terdapat 2 buah pengunci yang berbeda tinggi (Gbr.3).

[Image: dongkraktoyotaavanza03-Arseen.jpg]

Ini berguna untuk mengunci dongkrak, dan besarnya pas dengan rongga pada batang dongkrak. Lihat kembali pengunci pada sisi batang dongkrak yang lain. Kalau tidak pas, kemungkinan dongkrak akan bergoyang-goyang ketika melewati jalan jelek.

Ketika letak batang dongkrak dengan penuncinya sudah pas. Mengunci dongkrak agar tidak berbunyi berisik kala melewati jalan jelek, cukup dengan mengecilkan dongkrak sama seperti ketika ingin melepas dari bodi (Gbr.4). Umpamakan seperti menjepit dongkrak pada penguncinya.

[Image: dongkraktoyotaavanza04-Arseen.jpg]

SUMBERHTTP://WWW.AVANZAXENIA.ORG

Dec
09

Berapa banyak udara yang dibutuhkan untuk ban anda..?

ni adalah dilema sederhana, saya terus merenungkan setiap saya melihat ke arah ban.

saya tahu bahwa tekanan ban yang ditunjukkan dalam label ditempelkan di pintu pengemudi, tetapi kayanya kurang sreg.

apa mungkin tergantung kenyamanan atau jenis ban yg dipakai?

ban underinflating akan terlalu panas dan membuat gagal lebih cepat.

ban Anda juga memiliki kapasitas dukung beban maksimum. Periksalah dan
jangan pernah overload mobil Anda.

Pertama anda harus mencari tahu tekanan maksimum gelembung ban yang diijinkan.
Anda dapat menemukan ini di ban itu sendiri (suatu tempat di sekitar atas wilayah sidewall).

Misalnya. Jika max adalah 32 PSI —> 28 PSI is ok
44 PSI —> 35 PSI
50 PSI —> 44 PSI

Pernah baca, menurunkan tekanan ban, ban lebih cepat panas dan mudah aus. Ingat bencana Firestone dalam van Ford Explorer. tekanan ban yang lebih rendah telah ditentukan untuk meningkatkan kinerja. Hasilnya , ban meledak dan mengakibatkan banyak kecelakaan. Firestone dan Ford menderita kerugian finansial dan reputasi yang rusak.

Inilah sebabnya mengapa penting untuk selalu memiliki tekanan ban yang benar.

Dalam hal bahwa Anda tidak dapat menemukan rekomendasi untuk mobil Anda, atau ban mobil Anda begitu berbeda dari yang awalnya dipasang dari produsen untuk menjadi eyecatching, patokannya sebagai berikut:
(Berat kendaraan dalam lb/100) + 2 psi lebih berat + 2 psi di sekitar jika suspensi dan stabiliser masih standar.

Contoh: Standar sebuah mobil, 3.000 pounds
(3000/100) = 30 psi
Tambahkan 2 psi di sekitar = 32 psi
Tambahkan 2 psi untuk lebih berat = 34 psi di belakang
Dengan suspensi dimodifikasi, hasilnya adalah depan 30 psi, 32 psi belakang.

[Image: 2.jpg]

Berhati-hatilah dengan tekanan ban – http://www.avanzaxenia.org

Dec
09

Setir Avanza Xenia Bunyi? Ini Solusinya

Setir Avanza Bunyi? Ini Solusinya

Toyota Avanza lansiran awal, umumnya punya permasalahan klasik seperti setir berbunyi, tiap kali digerakkan atau diputar. Seperti dialami Kiki, pemilik Avanza 1.3 G tahun 2004.
“Bunyi yang keluar seperti ada gesekan antara dua benda,” pungkas karyawati perusahaan swasta di Serpong, Tangerang ini.

[Image: pakettipsavanzahilangkanbunyidisetir01FN-Arseen.jpg]

Mengatasinya sebenarnya mudah. Cukup melumasi bagian bushing setir, yang letaknya dekat pedal gas dan rem sebelah bawah.
Sebaiknya bersihkan permukaannya dengan kain lap bersih, supaya kotoran hilang dan pelumas bisa nempel dengan baik. Pelumas bisa pakai grease/gemuk, atau cairan penetran yang banyak dijual di pasaran.

Setelah bushing setir diberi pelumas secukupnya, coba jajal terlebih dulu dengan menggerakkan lingkar kemudi ke arah kanan-kiri dan memutarnya beberapa kali. Jika belum hilang, lumasi bagian yang kemungkinan tak tersentuh, seperti di antara celah sebelah belakangnya.

Namun jika bunyi dari setir belum hilang juga, “Berarti masalahnya berasal dari bushing setir di bagian dalam steering column,” kata Budi Prasetyo, kepala bengkel Tunas Toyota di Cinere, Jabar.

SUMBER

http://www.avanzaxenia.org/showthread.php?tid=1175

Dec
09

Carefour Lebakbulus dan KFC Hayam Wuruk gratis di tgl 12 dec 2010

12 Desember 2010
Previledge khusus : KFC Hayam Wuruk dan Carrefour Lebak Bulus

hanya untuk pemilik Avanza,

Cukup tunjukan STNK aslinya dan serahkan copynya.
anda langsung dapat voucher Carefour Rp.100ribu Tanpa diundi.
kalo di KFC dapatnya voucher Paket KFC utk 2 orang.

Noted :
Voucher makan / belanja Gratis dapat ditukarkan dan digunakan langsung di kasir
Voucher makan / belanja Gratis hanya dapat digunakan pada hari yang
sama pukul 10.00 – 21.00 WIB
Satu STNK Avanza hanya boleh menerima voucher makan dan belanja gratis
satu kali di setiap kota

Abis dari sana atau sebelum ke sana (tgl 12/12),
Anda juga bisa CUCI MOBIL Avanza secara GRATIS
di C3 Carwash, sentra bisnis Artha Gading blok D no 2, Jakarta

Dec
09

Menganalisa Sendiri Arti Hasil Uji Emisi AvanzaXenia kita

Menganalisa Sendiri Hasil Uji Emisi Gas Mbl kita AvanzaXenia

.org

(yang pusing baca penjelasan detail,bisa langsung kebawah di bold warna merah buat patokan umum)

Sudah uji emisi belum?
Lazimnya kalau di bengkel, sekalian Tune-Up, sembari diakhiri dengan
istilah Setel/Check CO.
Bukan hanya soal masalah pencemaran lingkungan, tapi dari uji emisi kita bisa mengetahui apakah ada kerusakan pada mobil kita dan tentunya bisa membuat hemat BBM.

Pada negara-negara yang memiliki standar emisi gas buang kendaraan yang ketat, ada 5 unsur dalam gas buang kendaraan yang akan diukur yaitu senyawa HC, CO, CO2, O2 dan senyawa NOx.
Sedangkan pada negara-negara yang standar emisinya tidak terlalu ketat, hanya mengukur 4 unsur dalam gas buang yaitu senyawa HC, CO, CO2 dan O2.

Emisi Senyawa Hidrokarbon
Bensin adalah senyawa hidrokarbon, jadi setiap HC yang didapat di gas
buang kendaraan menunjukkan adanya bensin yang tidak terbakar dan
terbuang bersama sisa pembakaran. Apabila suatu senyawa hidrokarbon terbakar sempurna (bereaksi dengan oksigen) maka hasil reaksi pembakaran tersebut adalah karbondioksida (CO2) dan air(H2O).
Walaupun rasio perbandingan antara udara dan bensin (AFR=Air-to-Fuel-Ratio) sudah tepat dan didukung oleh desain ruang bakar mesin saat ini yang sudah mendekati ideal, tetapi tetap saja sebagian dari bensin seolah-olah tetap dapat “bersembunyi” dari api saat terjadi proses pembakaran dan menyebabkan emisi HC pada ujung knalpot cukup tinggi.

Untuk mobil yang tidak dilengkapi dengan Catalytic Converter (CC), emisi HC yang dapat ditolerir adalah 500 ppm dan untuk mobil yang dilengkapi dengan CC, emisi HC yang dapat ditolerir adalah 50 ppm.

Emisi HC ini dapat ditekan dengan cara memberikan tambahan panas dan oksigen diluar ruang bakar untuk menuntaskan proses pembakaran. Proses injeksi oksigen tepat setelah exhaust port akan dapat menekan emisi HC secara drastis. Saat ini, beberapa mesin mobil sudah dilengkapi dengan electronic air injection reaction pump yang langsung bekerja saat cold-start untuk menurunkan emisi HC sesaat sebelum CC mencapai suhu kerja ideal.

Apabila emisi HC tinggi, menunjukkan ada 3 kemungkinan penyebabnya yaitu
CC yang tidak berfungsi, AFR yang tidak tepat (terlalu kaya) atau bensin tidak terbakar dengan sempurna di ruang bakar.
Apabila mobil dilengkapi dengan CC, maka harus dilakukan pengujian terlebih dahulu terhadap CC denganc cara mengukur perbedaan suhu antara inlet CC dan outletnya.
Seharusnya suhu di outlet akan lebih tinggi minimal 10% daripada
inletnya.

Apabila CC bekerja dengan normal tapi HC tetap tinggi, maka hal ini
menunjukkan gejala bahwa AFR yang tidak tepat atau terjadi misfire. AFR yang terlalu kaya akan menyebabkan emisi HC menjadi tinggi. Ini bias disebabkan antara lain kebocoran fuel pressure regulator, setelan
karburator tidak tepat, filter udara yang tersumbat, sensor temperature mesin yang tidak normal dan sebagainya yang dapat membuat AFR terlalu kaya.
Injector yang kotor atau fuel pressure yang terlalu rendah dapat membuat butiran bensin menjadi terlalu besar untuk terbakar dengna
sempurna dan ini juga akan membuat emisi HC menjadi tinggi. Apapun
alasannya, AFR yang terlalu kaya juga akan membuat emisi CO menjadi
tinggi dan bahkan menyebabkan outlet dari CC mengalami overheat, tetapi CO dan HC yang tinggi juga bisa disebabkan oleh rembasnya pelumas ke ruang bakar.

Apabila hanya HC yang tinggi, maka harus ditelusuri penyebab yang
membuat ECU memerintahkan injector untuk menyemprotkan bensin hanya sedikit sehingga AFR terlalu kurus yang menyebabkan terjadinya
intermittent misfire. Pada mobil yang masih menggunakan karburator,
penyebab misfire antara lain adalah kabel busi yang tidak baik, timing
pengapian yang terlalu mundur, kebocoran udara disekitar intake manifold atau mechanical problem yang menyebabkan angka kompresi mesin rendah.

Untuk mobil yang dilengkapi dengan sistem EFI dan CC, gejala misfire ini harus segera diatasi karena apabila didiamkan, ECU akan terus menerus berusaha membuat AFR menjadi kaya karena membaca bahwa masih ada oksigen yang tidak terbakar ini. Akibatnya CC akan mengalami overheat.

Emisi Karbon Monoksida (CO)
Gas karbonmonoksida adalah gas yang relative tidak stabil dan cenderung bereaksi dengan unsur lain. Karbon monoksida, dapat diubah dengan mudah menjadi CO2 dengan bantuan sedikit oksigen dan panas. Saat mesin bekerja dengan AFR yang tepat, emisi CO pada ujung knalpot berkisar 0.5% sampai 1% untuk mesin yang dilengkapi dengan sistem injeksi atau sekitar 2.5% untuk mesin yang masih menggunakan karburator. Dengan bantuan air injection system atau CC, maka CO dapat dibuat serendah mungkin mendekati 0%.

Apabila AFR sedikit saja lebih kaya dari angka idealnya (AFR ideal =
lambda = 1.00
) maka emisi CO akan naik secara drastis. Jadi tingginya angka CO menunjukkan bahwa AFR terlalu kaya dan ini bisa disebabkan antara lain karena masalah di fuel injection system seperti fuel pressure yang terlalu tinggi, sensor suhu mesin yang tidak normal, air filter yang kotor, PCV system yang tidak normal, karburator yang kotor atau setelannya yang tidak tepat.

Emisi Karbon Dioksida (CO2)
Konsentrasi CO2 menunjukkan secara langsung status proses pembakaran di ruang bakar.
Semakin tinggi maka semakin baik. Saat AFR berada di angka ideal, emisi CO2 berkisar antara 12% sampai 15%. Apabila AFR terlalu kurus atau terlalu kaya, maka emisi CO2 akan turun secara drastis.
Apabila CO2 berada dibawah 12%, maka kita harus melihat emisi lainnya yang menunjukkan apakah AFR terlalu kaya atau terlalu kurus.

Perlu diingat bahwa sumber dari CO2 ini hanya ruang bakar dan CC.
Apabila CO2 terlalu rendah tapi CO dan HC normal, menunjukkan adanya kebocoran exhaust pipe.

Oksigen (O2)
Konsentrasi dari oksigen di gas buang kendaraan berbanding terbalik
dengan konsentrasi CO2. Untuk mendapatkan proses pembakaran yang sempurna, maka kadar oksigen yang masuk ke ruang bakar harus mencukupi untuk setiap molekul hidrokarbon.

Dalam ruang bakar, campuran udara dan bensin dapat terbakar dengan sempurna apabila bentuk dari ruang bakar tersebut melengkung secara sempurna. Kondisi ini memungkinkan molekul bensin dan molekul udara dapat dengan mudah bertemu untuk bereaksi dengan sempurna pada proses pembakaran. Tapi sayangnya, ruang bakar tidak dapat sempurna melengkung dan halus sehingga memungkinkan molekul bensin seolah-olah bersembunyi dari molekul oksigen dan menyebabkan proses pembakaran tidak terjadi
dengan sempurna.

Untuk mengurangi emisi HC, maka dibutuhkan sedikit tambahan udara atau oksigen untuk memastikan bahwa semua molekul bensin dapat
“bertemu” dengan molekul oksigen untuk bereaksi dengan sempurna.
Ini berarti AFR 14,7:1 (lambda = 1.00) sebenarnya merupakan kondisi yang sedikit kurus. Inilah yang menyebabkan oksigen dalam gas buang akan berkisar antara 0.5% sampai 1%. Pada mesin yang dilengkapi dengan CC, kondisi ini akan baik karena membantu fungsi CC untuk mengubah CO dan HC menjadi CO2.

Mesin tetap dapat bekerja dengan baik walaupun AFR terlalu kurus bahkan hingga AFR mencapai 16:1. Tapi dalam kondisi seperti ini akan timbul efek lain seperti mesin cenderung knocking, suhu mesin bertambah dan emisi senyawa NOx juga akan meningkat drastis.

Normalnya konsentrasi oksigen di gas buang adalah sekitar 1.2% atau lebih kecil bahkan mungkin 0%. Tapi kita harus berhati-hati apabila konsentrasi oksigen mencapai 0%. Ini menunjukkan bahwa semua oksigen dapat terpakai semua dalam proses pembakaran dan ini dapat berarti bahwa AFR cenderung kaya. Dalam kondisi demikian, rendahnya konsentrasi oksigen akan berbarengan dengan tingginya emisi CO.
Apabila konsentrasi oksigen tinggi dapat berarti AFR terlalu kurus tapi juga dapat menunjukkan beberapa hal lain. Apabila dibarengi dengan tingginya CO dan HC, maka pada mobil yang dilengkapi dengan CC berarti CC mengalami kerusakan. Untuk mobil yang tidak dilengkapi dengan CC, bila oksigen terlalu tinggi dan lainnya rendah berarti ada kebocoran di exhaust sytem.

Emisi senyawa NOx

Selain keempat gas diatas, emisi NOx tidak dipentingkan dalam melakukan diagnose terhadap mesin. Senyawa NOx adalah ikatan kimia antara unsur nitrogen dan oksigen. Dalam kondisi normal atmosphere, nitrogen adalah gas inert yang amat stabil yang tidak akan berikatan dengan unsur lain.
Tetapi dalam kondisi suhu tinggi dan tekanan tinggi dalam ruang bakar,
nitrogen akan memecah ikatannya dan berikatan dengan oksigen.

Senyawa NOx ini sangat tidak stabil dan bila terlepas ke udara bebas,
akan berikatan dengan oksigen untuk membentuk NO2. Inilah yang amat berbahaya karena senyawa ini amat beracun dan bila terkena air akan membentuk asam nitrat.

Tingginya konsentrasi senyawa NOx disebabkan karena tingginya
konsentrasi oksigen ditambah dengan tingginya suhu ruang bakar. Untuk menjaga agar konsentrasi NOx tidak tinggi maka diperlukan kontrol secara tepat terhadap AFR dan suhu ruang bakar harus dijaga agar tidak terlalu tinggi baik dengan EGR maupun long valve overlap. Normalnya NOx pada saat idle tidak melebihi 100 ppm.
Apabila AFR terlalu kurus, timing pengapian yang terlalu tinggi atau sebab lainnya yang menyebabkan suhu ruang bakar meningkat, akan meningkatkan konsentrasi NOx dan ini tidak akan dapat diatasi oleh CC atau sistem EGR yang canggih sekalipun.

Tumpukan kerak karbon yang berada di ruang bakar juga akan meningkatkan kompresi mesin dan dapat menyebabkan timbulnya titik panas yang dapat meningkatkan kadar NOx. Mesin yang sering detonasi juga akan menyebabkan tingginya konsentrasi NOx.

Untuk memudahkan kita menganalisa kondisi mesin, kita dapat memakai penjelasan dibawah sebagai alat bantu :

1. Emisi CO tinggi, menunjukkan kondisi dimana AFR terlalu kaya (lambda < 1.00). Secara umum CO menunjukkan angka efisiensi dari pembakaran di ruang bakar. Tingginya emisi CO disebabkan karena kurangnya oksigen untuk menghasilkan pembakaran yang tuntas dan sempurna.

Hal-hal yang menyebabkan AFR terlalu kaya antara lain :
- Idle speed terlalu rendah.
- Setelan pelampung karburator yang tidak tepat menyebabkan bensin
terlalu banyak.
- Air filter yang kotor.
- Pelumas mesin yang terlalu kotor atau terkontaminasi berat.
- Charcoal Canister yang jenuh.
- PCV valve yang tidak bekerja.
- Kinerja fuel delivery system yang tidak normal.
- Air intake temperature sensor yang tidak normal.
- Coolant temperature sensor yang tidak normal.
- Catalytic Converter yang tidak bekerja.

2. Normal CO. Apabila AFR berada dekat atau tepat pada titik ideal (AFR 14,7 atau lambda = 1.00) maka emisi CO tidak akan lebih dari 1% pada mesin dengan sistem injeksi atau 2.5% pada mesin dengan karburator.

3. CO terlalu rendah. Sebenarnya tidak ada batasan dimana CO dikatakan terlalu rendah. Konsentrasi CO terkadang masih terlihat “normal” walaupun mesin sudah bekerja dengan campuran yang amat kurus.

4.Emisi HC tinggi. Umumnya kondisi ini menunjukkan adanya kelebihan
bensin yang tidak terbakar yang disebabkan karena kegagalan sistem
pengapian atau pembakaran yang tidak sempurna. Konsentrasi HC diukur dalam satuan ppm (part per million). Penyebab umumnya adalah sistem pengapian yang tidak mumpuni, kebocoran di intake manifold, dan masalah di AFR.

Penyebab lainnya adalah :
- Pembakaran yang tidak sempurna karena busi yang sudah rusak.
- Timing pengapian yang terlalu mundur.
- Kabel busi yang rusak.
- Kompresi mesin yang rendah.
- Kebocoran pada intake.
- Kesalahan pembacaan data oleh ECU sehingga menyebabkan AFR terlalu kaya.

5. Kosentrasi Oksigen. Menunjukkan jumlah udara yang masuk ke ruang bakar berbanding dengan jumlah bensin. Angka ideal untuk oksigen pada emisi gas buang adalah berkisar antara 1% hingga 2%.

6. Konsentrasi oksigen tinggi. Ini menunjukkan bahwa AFR terlalu kurus.

Kondisi yang menyebabkan antara lain :
- AFR yang tidak tepat.
- Kebocoran pada saluran intake
- Kegagalan pada sistem pengapian yang menyebabkan misfire

7. Konsentrasi oksigen rendah. Kondisi ini menunjukkan bahwa AFR terlalu kaya.

8. Konsentrasi CO2 tinggi. Kondisi ini menunjukkan bahwa AFR berada
dekat atau tepat pada kondisi ideal.

9. Konsentrasi CO2 rendah. Kondisi ini menunjukkan bahwa AFR terlalu
kurus atau terlalu kaya dan kebocoran pada exhaust system.

10. Konsentrasi senyawa NOx. Senyawa NOx termasuk nitrit oksida (NO) atau nitrat oksida (NO2) akan terbentuk bila suhu ruang bakar mencapai lebih dari 2500 derajat Farenheit (1350 oC). Senyawa ini juga dapat terbentuk apabila mesin mendapat beban berat.

11. Konsentrasi NOx tinggi.

Kondisi ini menunjukkan :
- EGR Valve tidak bekerja.
- AFR terlalu kurus.
- Spark Advancer yang tidak bekerja.
- Thermostatic Air Heater yang macet.
- Kerusakan pada cold air duct.
- Tingginya deposit kerak di ruang bakar.
- Catalytic Converter yang tidak normal.

12. Konsentrasi NOx rendah. Sebenarnya tidak ada batasan yang menyatakan emisi senyawa NOx terlalu rendah. Umumnya NOx adalah 0 ppm saat mesin idle

http://www.avanzaxenia.org/showthread.php?tid=882

Dec
08

Mirrior sein GRAFIR with LED

Spion kini tak hanya untuk kepentingan berkendara saja. Dibalik fungsinya ternyata spion juga memiliki nilai jual yang tinggi. Hal ini menyebabkan tinggkat kriminalitas di skitar lampu merah melonjak naik.

Berbagai cara diciptakan untuk melindungi spion anda. salah satunya adalah membuat grafiran angka plat no anda di spion.

berikut ini contoh grafir spion :

[Image: spion1w.jpg]

Gambar diatas merupakan salah satu contoh teknik perlindungan spion yang bisa kami kerjakan. Mengrafir bagian dalam spion. sesuai dengan no polisi kendaraan anda. Hal ini nampak sudah biasa. Tapi WATASHIWA sebagai salah satu Lighting Specialist menciptakan kreasi baru dr perlindungan sein. tidak hanya digrafir tapi bisa digunakan sebagai tanda (Sein) atao sebagai penerangan

Berikut contohnya :

[Image: seinnyala.jpg]

Selain ditanamkan led. Grafir spion sesuai keinginan anda juga dapat dilakukan. (Kata2, huruf tidak harus sesuai dengan no polisi anda)

berikut contohnya :

[Image: seinled.jpg]

Untuk harga????
Harga Grafir spion tanpa LED Rp.150rb untuk spasang spion.
Harga Grafir Spion dengan LED Rp. 450rb untuk spasang spion.
Harga Grafir Spion dengan LED (Custom Kata) Rp. 650rb untuk spasang spion.

Lama Pengerjaan?
Pengerjaan dapat ditunggu… Kurang lebih 2-3 jam pekerjaan selesai.

Teknis Nyala Lampu???
Teknis nyala lampu bisa disambung ke lampu sein, lampu senja…

Kemana untuk pasangnya????
Saya ada di
WATASHIWA Lighting Specialist
MGK KEMAYORAN Lt. 6 Blok E2 No. 1
Tlp. 08176665320

so pasti buat axorg ada discount nih

Dec
08

Display Multifungsi Itrax-mid (EngineMonitor)

ada yang udh pernah pake alat ini

untung ruginya pake alat ini apa ya

sekilas kegunaan alat ini

-Pencatat Penggunaan Kendaraan
-Speedometer,Tachometer, Tripmeter
-Kalendar dan Jam
-Engine/ECU Monitor/Scan Tool/Membaca Diagnosa Kerusakan Sensor2 Mesin (Bekerja Untuk Tipe2 Mobil : Innova, Terios, Rush, Avanza dan Xenia)
-Reminder Waktu Ganti Oli
-Reminder Perpanjang STNK
-Pengukuran Waktu Terbaik Kendaraan untuk Percepatan dan Jarak
-Sensor/Peringatan Pintu Mobil Terbuka/Tidak Tertutup Dengan Benar

[Image: 37699_143247245701996_100000501636433_34...0331_n.jpg]

[Image: 29920_125383787488342_100000501636433_24...8725_n.jpg]
[Image: 29920_125383780821676_100000501636433_24...8365_n.jpg]

[Image: 47439_153099844716736_100000501636433_40...8974_n.jpg]

[Image: 46447_153099774716743_100000501636433_40...5734_n.jpg]

[Image: 57929_153099841383403_100000501636433_40...2637_n.jpg]


http://www.avanzaxenia.org/showthread.php?tid=484

Dec
08

Penampakan AXORG & Membernya Di Berbagai Media

Thumbs Up Penampakan AXORG & Membernya Di Berbagai Media

[Image: 50116301.jpg]

SUMBER

[Image: 20839468.jpg]

SUMBER

[Image: 59997834.jpg]

Older posts «

» Newer posts